Завод основан в ноябре 1997 года. Расположен в исторической части г. Лысково Нижегородской области, на живописном берегу реки Волга, вдали от городской суеты.
Ассортимент ТМ «ЛМК» насчитывает более 50 позиций и охватывает средне ценовой и премиум сегменты рынка, что позволяет удовлетворить широкие потребности потребителя.
Это вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, ливерные колбасы, мясные хлеба. В зависимости от ассортиментной группы и оболочки продукция ТМ «ЛМК» упакована в модифицированную газовую среду или под вакуум. Наиболее быстрорастущими темпами роста обладает линейка колбас, производимых из отечественного охлажденного мяса в соответствии с требованиями ГОСТ на современном оборудовании. Что заставляет нас верить, что потребитель сегодня заинтересован в первую очередь в качественном продукте.
Продукция «ЛМК» представлена также во Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской областях, Марий-Эл, Татарстан, Мордовской, Чувашской Республиках. Мы постоянно совершенствуем технологии производства, продаж и контроля качества и расширяем границы представленности нашей продукции, работая со всеми каналами сбыта – федеральными и локальными сетями, традиционной розницей, дистрибьюторами и оптовиками.
Новосибирск и Новосибирская область: Новосибирск, Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Обь, Татарск, Тогучин, Линёво, Черепаново, Краснообск, Болотное, Коченёво, Сузун, Купино, Маслянино, Кольцово, Колывань, Чулым, Ордынское, Мошково, Каргат и др).
Глава 1. Область применения
1. Настоящий свод правил разработан в соответствии со статьями 42, 45, 46, 54, 83, 84, 91, 103, 104, 111—116 Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», является нормативным документом по пожарной безопасности в области стандартизации добровольного применения и устанавливает нормы и правила проектирования автоматических установок пожаротушения и сигнализации.
2. Настоящий свод правил распространяется на проектирование автоматических установок пожаротушения и пожарной сигнализации для зданий и сооружений различного назначения, в том числе возводимых в районах с особыми климатическими и природными условиями. Необходимость применения установок пожаротушения и пожарной сигнализации определяется в соответствии с приложением А, стандартами, сводами правил и другими документами, утвержденными в установленном порядке.
3. Настоящий свод правил не распространяется на проектирование автоматических установок пожаротушения и пожарной сигнализации:
зданий и сооружений, проектируемых по специальным нормам;
технологических установок, расположенных вне зданий;
зданий складов с передвижными стеллажами;
зданий складов для хранения продукции в аэрозольной упаковке;
зданий складов с высотой складирования грузов более 5,5 м.
4. Настоящий свод правил не распространяется на проектирование установок пожаротушения для тушения пожаров класса Д (по ГОСТ 27331), а также химически активных веществ и материалов, в том числе:
реагирующих с огнетушащим веществом со взрывом (алюминийорганические соединения, щелочные металлы);
разлагающихся при взаимодействии с огнетушащим веществом с выделением горючих газов (литийорганические соединения, азид свинца, гидриды алюминия, цинка, магния);
взаимодействующих с огнетушащим веществом с сильным экзотермическим эффектом (серная кислота, хлорид титана, термит);
самовозгорающихся веществ (гидросульфит натрия и др.).
5. Настоящий свод правил может быть использован при разработке специальных технических условий на проектирование автоматических установок пожаротушения и сигнализации.
Если Вы работаете в сфере огнезащиты, проектируете объекты промышленного и гражданского назначения, принимаете решение о применении тех или иных материалов - наши предложения для Вас!